Tomaten-Zwiebel-Sauce (Gozzoo)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
6Elleichtes Sesam- oder
- ö-- Pflanzenöl
1Tlschwarze Senfsamen
0.5Tlgemahlenes Asafoetida
0.5TlCayennepfeffer, evtl. mehr
2Tassengehackte Zwiebeln
2Tassengehackte Tomaten
-grobes Salz nach Belieben
2Scharfegrüne Chilischoten
- -- aufgeschlitzt


Zubereitung:

Diese nicht sehr scharfe, etwas herbe Sauce paßt gut zu den meisten
Gerichten mit Reis. Sie empfiehlt sich besonders zu
Reis-Mungobohnen-Eintopf mit Kreuzkümmel und schwarzem Pfeffer.
1. Öl in einem Topf bei mittelstarker Hitze 3 Minuten heiß werden
lassen. Senfsamen hineingeben. Einen Deckel oder Spritzschutz
bereithalten, da die Samen Hochspritzen. Sobald das Spritzen aufhört,
Asafoetida und Cayennepfeffer und gleich darauf die gehackten Zwiebeln
hinzufügen. Die Zwiebeln unter ständigem Rühren rösten, bis sie weich
werden.Dimitri Junker

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.